Tuna Kari Dengan Kulit Kentang
Bahan:
- 185g Ayam Brand™ Curry Tuna
- 5 bh kentang ukuran sednag
- 30g tepung terigu
- 30g mentega
- 2 siung bawang putih, cacah
- 100ml susu segar
- ½ sdt garam
- ½ sdt lada hitam
- 60ml mayonnaise
- Minyak untuk menggoreng
Cara Membuat:
- Potong kentang menjadi 2 bagian.
- Keruk daging kentang hingga membentuk mangkuk.
- Goreng mangkuk kentang hingga renyah.
- Tumis bawang putih dan daging kentang yang sudah dicacah hingga harum.
- Masukkan tepung terigu, mentega, susu segar, dan semua bumbu.
- Tumis hingga harum dan mengental.
- Siapkan kentang yang sudah digoreng renyah.
- Isi dengan tumisan kentang.
- Topping dengan Ayam Brand™ Curry Tuna.
- Panggang sebentar dalam oven.
- Sajikan dengan olesan mayonnaise.